Рулетики из омлета в беконе –это оригинальный завтрак и отличная закуска для праздничного стола. Благодаря сочности и вкусу, бекон стал излюбленным компонентом для салатов, яичниц, супов и закусок. Бекон имеет высокую калорийность и благодаря этому, блюда с ним получаются сытными. Бекон богат высоким содержанием белка, натрием, калием, фосфором и другими минералами. Они улучшают сердечно-сосудистую, костную и нервную системы. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Приготовление: Красный репчатый лук очистите и измельчите. Пассируйте его на сковороде с растительным маслом. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. Залейте этой смесью подготовленный лук и накройте крышкой. Готовьте омлет на умеренном огне в течение 12–15 минут. Остудите омлет и нарежьте его на полоски. Бекон нарежьте так же на полоски. Отдельно подрумяньте их с двух сторон на сковороде. Слегка смажьте полоски бекона тонким слоем горчицы. Сверху на них выложите полоски омлета и сверните их в рулетики. Закрепите