Найти в Дзене
Роман Солопаев

Очень вкусные рулетики из омлета в беконе

Рулетики из омлета в беконе –это оригинальный завтрак и отличная закуска для праздничного стола. Благодаря сочности и вкусу, бекон стал излюбленным компонентом для салатов, яичниц, супов и закусок. Бекон имеет высокую калорийность и благодаря этому, блюда с ним получаются сытными. Бекон богат высоким содержанием белка, натрием, калием, фосфором и другими минералами. Они улучшают сердечно-сосудистую, костную и нервную системы. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Приготовление: Красный репчатый лук очистите и измельчите. Пассируйте его на сковороде с растительным маслом. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. Залейте этой смесью подготовленный лук и накройте крышкой. Готовьте омлет на умеренном огне в течение 12–15 минут. Остудите омлет и нарежьте его на полоски. Бекон нарежьте так же на полоски. Отдельно подрумяньте их с двух сторон на сковороде. Слегка смажьте полоски бекона тонким слоем горчицы. Сверху на них выложите полоски омлета и сверните их в рулетики. Закрепите
Оглавление

Рулетики из омлета в беконе –это оригинальный завтрак и отличная закуска для праздничного стола.

Благодаря сочности и вкусу, бекон стал излюбленным компонентом для салатов, яичниц, супов и закусок.

Бекон имеет высокую калорийность и благодаря этому, блюда с ним получаются сытными.

Бекон богат высоким содержанием белка, натрием, калием, фосфором и другими минералами. Они улучшают сердечно-сосудистую, костную и нервную системы.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки молока
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • не острая горчица
  • соль

Приготовление:

Красный репчатый лук очистите и измельчите. Пассируйте его на сковороде с растительным маслом.

Яйца слегка взбейте с молоком и солью. Залейте этой смесью подготовленный лук и накройте крышкой.

Готовьте омлет на умеренном огне в течение 12–15 минут. Остудите омлет и нарежьте его на полоски.

Бекон нарежьте так же на полоски. Отдельно подрумяньте их с двух сторон на сковороде. Слегка смажьте полоски бекона тонким слоем горчицы.

Сверху на них выложите полоски омлета и сверните их в рулетики. Закрепите их шпажками или зубочистками.

Красиво сервируйте рулетики из омлета в беконе и подавайте их на стол. Эта закуска одинаково вкусна, и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!