Куриные грудки с ананасами и сыром в духовке –это очень вкусное и сочное праздничное блюдо. Филе куриных грудок сомо по себе диетическое и нежирное. Если просто запечь его в духовке, оно может получиться сухим. Сок от ананаса и сметана пропитают филе и сделают его сочным. Сверху они будут покрыты вкусной и румяной сырной корочкой. Для приготовления этого блюда нам понадобится: Приготовление: Куриные грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте их пополам, накройте пищевой плёнкой и отбейте. Посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Соедините его со сметаной. Смажьте грудки смесью сметаны с чесноком, и накройте их кружками ананасов. Положите их на выстеленный пергаментом противень и поместите в духовку. Готовьте куриные грудки в течение 25 минут при температуре 180 градусах. Достаньте грудки, накройте их ломтиками сыра и готовьте ещё 10 минут, что бы сыр расплавился и подрумянился. Куриные грудки с ананасами и сыром в духовке получа