Найти тему

Как производится правильно заточка ножей в домашних условиях?

-2

На кухне, на охоте или в любом другом деле каждый может носить острые ножи. Выполняйте на своих инструментах, которые не только деревянные и приятные для существования, но и результат красивый. Сегодня в вашем устройстве много механических и электрических устройств, которые удерживают ножи дома, где нет никаких сложностей. Все они могут быть проданы по цене. Настоящий мастер-мастер наверняка подойдет для старого доброго метода ручного редактирования клинка. Этот процесс намного старше и дольше, но результат будет совершенно другим. О стали Качество укупорки будет зависеть не только от навыков, закрытых материалов, но и от стали. Его оптимальная твердость варьируется от 45 до 60 HRC. Если нож сделан из более мягкого материала, то режущая направляющая будет легко сморщена, а с более жестким ножом - кашлять и тупить. Вы можете определить действие стали самостоятельно, но это создаст новый файл. Если вам легко, вы будете скользить по краю и иметь наименьшее, но твердое на материале «правильное».

-3

Закрытие плоских ножей. Начальная операция с крупнозернистой штангой. Они обрабатываются ревностным направлением лезвия на двух страницах, на котором по контуру не появляется бочка - тонкой полоски «лишнего» металла, которая изгибается в некоторых направлениях. Тогда сделайте ставку на ножи дома более тонким пальцем. С его помощью вытекают, что воздействие предыдущих ослов полностью покрыто, не обращая внимания на паранджу. Лента с наименьшим количеством зерна должна «обрабатывать» свое покрытие. Доска должна быть видна со страниц таким образом, рука острова должна использоваться под углом 23 - 45 °. Именно этот метод закрытия человека на лезвии, чтобы оставаться скучным в течение длительного времени. Готовая обработка ножа выполнена из сланца и кожи. Сохранение ножей в домашних условиях: практические советы Универсальные ножи, как известно, не веб-сайты. Исходя из того, что используется, чтобы закрыть все, это будет больше, чем это. Например, если предполагается, что вы можете встретиться только для нарезки сыра, хлеба, колбас и рабочих - для достаточно мягких материалов (кожа, бумага и т. Д.), Затем нажмите, чтобы закрыть эти инструменты, которые можно свернуть. , Если нож предназначен для резки костного мяса или других твердых материалов, его следует расположить примерно на 30-45 °. Вы должны заметить, что для непрофессионалов можно закрыть ножи в домашних условиях, что может быть сложно, и рекомендуется использовать «шлифовальные машины», чтобы использовать простое устройство, чтобы окончательная информация могла использоваться под прямым углом. , Чтобы перейти, вам нужно будет нажать на него. Его длина должна превышать в 2,5 раза высоту мучаемых. Полученное клинообразное устройство устанавливается на осла, прижимается к нему ножом, а затем необходимо оценить щелчок ножом вдоль лезвия вперед. Этот метод понадобится очень хорошо, чтобы закрыть руку. В этом случае лезвие с широким скосом получит режущий край под углом 25-30 °, а с узким - 30-45 °.