#а4мутация - 153/366 - 2 июня.
В последнее время свои ежедневные отчеты я заканчиваю рассказами про спортивные успехи. Даже если ленюсь или отдыхаю - нужно об этом говорить. Осмысливать проведенное время.
Сегодня, я считаю, успешный день для организма в целом, но мои колени и протертая пара носков так не считают. 10 километров. Оказывается я могу бегать долго, быстро, рассчитывать свои силы. Кто бы мог подумать, но это занятие вводит меня в подобие медитации. Нечто подобное я испытываю во время скоростного спуска с горы или за рулем автомобиля, проносящегося по ночной трассе.
Мысли выстраиваются, как фигуры в игре #тетрис. Но во время пробежки это особенно ценно, потому-что организм напряжен и сосредоточен и, казалось бы, мозг тоже не должен расслабляться. Но в то время, когда открывается второе дыхание, весь остальной мир перестает существовать в привычном понимании. Второе дыхание - это гиперпространство, возможно просто другое состояние деятельности человека.
Включается тумблер и ты просто двигаешься быстрее, движимый собственной силой воли. "Зачем ты бегаешь?" - потому-что могу! "Зачем ты пишешь стихи?" - потому-что могу и мне есть о чем рассказать и, самое важное, кому.
Вообще сегодняшний километраж получился спонтанно, так как я просто планировал добежать до спортивной площадки и позаниматься там. Поработать над подтягиваниями - в них я плох. Очень плох. На столько, что цифра 5 для меня - это успешный подход и, скорее всего, единственный.
Видите в чем подвох? Нет? А я теперь вижу - прокачав другие навыки и силовые показатели очень сложно признаться себе, что ты никчемен в чем-то другом. Ведь ты старался, превозмогал. И что же теперь? Снова с нуля? Да, снова и с нуля. Точнее с пяти!
Так что где-то пол часа я переходил от турника к брусьям, затем други металлическим снарядам, возвращался обратно, слушал музыку, она помогала поддерживать ритм. В большей степени приходилось слушать голосовые сообщения из нашего чата преподавателей. Мы ведь танцуем танцы из США. И напрямую связаны с "темнокожей культурой", а сейчас там творится черти что. Так что отголоски тех происшествий докатываются и до России. Но это уже отдельная история!
Так вот, я решил позвонить Антону, узнать где он, так как мы договаривались сегодня встретиться с программистами, которые в теории могут помочь воплотить нашу задумку. Но человек "устал" и лег спать после работы в офисе. Что ж, бывает. Ну и что вечеру пропадать? Вот я и побежал. 💪🏽
Тони сказал, что они гуляют по набережной и он идет на площадь революции провожать Настю. Предложил встретиться где-то потом. Оке, договорились. Почему бы не добежать до площади? Кто не знает, от улицы Осипенко в Самаре до того места где-то порядка 6,5 километров. Мне стало интересно за сколько я пробегу? НУ и пробежал в итоге за 20 минут где-то. Прибежав к памятнику дедушки Ленина ровно в тот момент, когда Антон подошел к нему и собирался заказать такси, чтобы ехать ко мне на встречу 😂
Короче прикольный опыт. Оказывается по городу можно передвигаться и таким способом да? Неожиданно. Посмотрим как я буду чувствовать себя завтра.
Чем я завершу рассказ? Тем, что испек домашний хлеб с копченой паприкой и розмарином. Вкусно? Да. Зачем? Да что-то дождливо сегодня, день серый. Хотелось тепла. Хотя чего я ожидал после того, как помыл машину