Найти в Дзене

Вкусный рецепт бисквита на скорую руку

Бисквит с ягодами, займет немного вашего времени, а результат порадует. Предлагаю Вам вкусный рецепт бисквита на скорую руку. Ингредиенты: Приготовление: 1.Взбить 2 яйца со стаканом сахара до белого цвета. 2.Добавить половину стакана растительного масла, половину стакана кефира, маленький пакетик ванильного сахара ( 8 гр), стакан муки, разрыхлитель (10 гр). 3.Всю массу взбить ( желательно миксером), чтобы не было комочков. 4.Обмазать маслом ( растительным, сливочным) форму для выпекания ( предварительно выстлав дно бумагой для запекания). 5.Вылить в нее часть теста и добавить ягод ( на свое усмотрение). 6.Залить оставшуюся массу теста, разровнять. 7.Поставить в духовку на 180 градусов и выпекать 60 минут ( готовность определить деревянной палочкой). 8.Приготовить пропитку из меда (сахара) и воды, и пропитать наш бисквит. 9.Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. При желании можно приготовить крем, но он и без него хорош! Р.S. Если семья большая, либо ждете гостей, пр
Оглавление

Бисквит с ягодами, займет немного вашего времени, а результат порадует.

Бисквит на скорую руку
Бисквит на скорую руку

Предлагаю Вам вкусный рецепт бисквита на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • половина стакана растительного масла;
  • половина стакана кефира;
  • пакетик ванилина ( 8 гр);
  • пакетик разрыхлителя ( 10 гр);
  • стакан муки;
  • ягоды;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

1.Взбить 2 яйца со стаканом сахара до белого цвета.

2.Добавить половину стакана растительного масла, половину стакана кефира, маленький пакетик ванильного сахара ( 8 гр), стакан муки, разрыхлитель (10 гр).

3.Всю массу взбить ( желательно миксером), чтобы не было комочков.

4.Обмазать маслом ( растительным, сливочным) форму для выпекания ( предварительно выстлав дно бумагой для запекания).

Смазать форму для выпекания
Смазать форму для выпекания

5.Вылить в нее часть теста и добавить ягод ( на свое усмотрение).

6.Залить оставшуюся массу теста, разровнять.

7.Поставить в духовку на 180 градусов и выпекать 60 минут ( готовность определить деревянной палочкой).

8.Приготовить пропитку из меда (сахара) и воды, и пропитать наш бисквит.

9.Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

При желании можно приготовить крем, но он и без него хорош!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Р.S. Если семья большая, либо ждете гостей, пропорции можно увеличить в два раза.

Приятного чаепития!