Добрый день, мои дорогие читатели! Решила поделиться с Вами рецептом моего. Мои домашним он очень нравиться и они с удовольствием съедают все и просят добавки. Для приготовления борща нам понадобиться: 1) Свинина или говядина 300 грамм (я беру пожирнее); 2) 1 небольшая свекла; 3) 1 большая луковица; 4) 4 средних картофелины; 5) 2 средних моркови; 6) 1 небольшая капуста; 7) 400 мл. томатного сока. 8) Растительное масло. Берем каструлю ( у меня на 6 литров) набираем 2/ 3 воды и кладем туда наше мясо, предварительно вымыв его и порезав на небольшие кусочки. После берем сковородку наливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла и подогреваем. После кладем мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанную небольшими полосочками свеклу и жарим минут 15 при этом постоянно помешивая. Далее в сковородку где уже жарятся наши овощи добавляем весь томатный сок и тушим еще около 10 минут. Потом выливаем эту смесь со сковородки в кастрюлю где уже должно кипеть наше мясо. И добавляем мел