Любите творог?)
Просто творог скучен и однообразен, но все меняется, когда включается аппетит и фантазия.
Вот вам самые любимые творожные завтраки.
Творожные блинчики
КБЖУ 418/35/11/42
- Творог мягкий 0% 100 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2,5% 150 мл
- Мука 45 г
- Подсластитель по вкусу
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции (как жидкая сметана). Выпекать на сковороде с 2-х сторон
Омлет с творогом
КБЖУ 333/32/16/13
- Яйцо 2 шт
- Творог 5% 80 г
- Молоко 2,5% 20 мл
Все ингредиенты перемешать и выпекать на а/п сковороде под крышкой
Сырники
КБЖУ 445/38/21/23
- Творог 5% 180 г
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 1 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
- Сметана 15% 40 г
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Сформировать сырники и выпекать на сковороде или запечь в духовке. Подавать со сметаной
Творожные оладьи с цукатами
КБЖУ 445/38/21/23
- Творог 0% 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст.л.
- Подсластитель по вкусу
- Цукаты 20 г
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Добавить цукаты в тесто. Оладьи выпекать на сковороде или запечь в духовке.
⠀