Глядя на эти кексы невозможно догадаться, что в их составе присутствует цукини и нет сахара. Почему я добавляю цукини в эту выпечку? Все просто. Цукини придает тесту влажность и особенную нотку вкуса. Самое интересное, что в 100 граммах такого десерта 120 калорий. Для приготовления 6 кексов нам понадобится: Процесс приготовления этого десерта простой и быстрый. Сразу к делу. Очищаем цукини от кожуры и натираем его на мелкую терку. После этого отжимаем сок из полученной массы. В отдельной миске взбиваем вилкой 2 яйца. После чего соединяем цукини с яйцами и остальными ингредиентами (какао, кокосовая мука, разрыхлитель, ванилин, сироп Агавы, замороженные ягоды, кунжут и семена подсолнечника). Если у вас нет кокосовой муки, то получить ее можно при помощи измельчения кокосовой стружки в кофемолке. Полученное тесто раскладываем в формы для кексов. Предварительно формы необходимо смазать оливковым маслом, чтобы кексы не прилипали к стенкам формы. Ставим кексы в разогретую до 180 граду