Найти тему

Лёгкий салатик с грушами

ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ (105 ккал/100 гр)

Ингредиенты

Грудка куриная - 400 гр

Печень куриная - 150 гр

Китайская капуста - 200 гр

Груши - 2 шт

Сметана - 150 гр

Лимонный сок - 30 мл

Горчица - 2 ч.л

Чили молотый - ¼ ч.л

Черный молотый перец - ¼ ч.л

Соль по вкусу

Рецепт

На среднем огне на антипригарной сковороде обжарьте порезанную небольшими кусочками, куриную грудку. Тем временем помойте груши, и разрежьте их на кусочки равные кусочкам мяса.

Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на широкое блюдо. Сверху обжаренное мясо и кусочки груш.

Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!

Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.

Измельчите до состояния нежного крема.

Затем просто полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.

Ямайский куриный салат с грушами готов!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются