Если вдруг летом выдалась плохая погода, а шашлык нуу очень хочется. Этот вариант рецепта идеально подойдёт. Ингредиенты: Мясо свинины - 1 кг Лук - 1 шт Майонез или кефир Специи для мяса по вкусу Шпажки деревянные Мясо промываем, нарезкам кубиками 5-6 см. Переходим к маринаду. Добавляем майонез 3 ст.л . Нарезаем лук полукольцами Добавляем любимые специи для мяса Хорошенько перемешиваем наш маринад. Оставляем мясо мариноваться на 40 минут. После того как мясо промариновалось, нанизываем на шпажки. В разогретую духовки при 220-240 С на режиме гриль. Жарим минут 20-30, в прочесал жарки переворачиваем шпажки, чтобы мясо равномерно пропекалось. Вниз ставим поддон для сока. Шашлык практически получается как на мангале. Приятного аппетита!