Найти тему
ПаМпуШка

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Оглавление

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода
  • 3 Литра
  • Грудка куриная
  • 500 Грамм
  • Горох
  • 100 Грамм
  • быстро разваривающийся
  • Лук
  • 1 Штука
  • Морковь
  • 1 Штука
  • Петрушка
  • 1 Пучок
  • Соль
  • 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый
  • По вкусу
  • Яйцо
  • 2 Штуки
  • Мука
  • 160 Грамм
  • Чеснок
  • 3-5 Зубчиков
  • в зависимости от размера
  • Масло сливочное
  • 50 Грамм

Шаг 1

Быстро разваривающийся горох промойте в холодной воде, дайте стечь. Мясо промойте под холодной водой, обсушите. Овощи вымойте и очистите.

Шаг 2

Подготовьте продукты для чесночных рулетиков. Чеснок очистите.

Шаг 3

Куриную грудку нарежьте кусочками по 2 см. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте кусочки мяса до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите со сковороды.

Шаг 4

Горох и обжаренное мясо залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену. Готовьте на медленном огне.

Шаг 5

Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. На разогретом масле пассеруйте лук и морковь до мягкости. Отправьте зажарку в суп. Оставшееся масло слейте в миску.

Шаг 6

Тем временем приготовьте чесночные рулетики. Яйца взбейте с солью в пену. Добавьте муку, замесите крутое тесто. Разделите его на две части. Для начинки в масло добавьте измельченный чеснок.

Шаг 7

Каждую часть теста раскатайте в квадратный тонкий пласт. Смажьте его чесночным маслом, не доходя до края теста по 1 см.

Шаг 8

Сверните рулетиком, тщательно закрепите шов, нарежьте на кусочки по 1 см.

Шаг 9

Отправляйте рулетики в суп по одному, перемешайте аккуратно, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте соль по вкусу, рубленную зелень, дайте настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются