Найти в Дзене
Myinsait

Запечённая тыква с молотым имбирем за 30 минут. Кожуру чистить не нужно. ПП рецепт без сахара

Готовим быстро и вкусно сладкую тыкву без сахара. Заменим сахар на кленовый сироп. Ингредиенты: 1. Тыква – 1 средняя 2. Кокосовое масло – 4 чайные ложки 3. Молотый имбирь по вкусу 4. Кленовый сироп – 6 чайных ложек Как готовить? Миссия проекта "Myinsait" - распространить знания как жить осознанно в повседневной жизни. Как стать ежедневно улучшенной версии себя. О пище для здоровья и успеха. Мы есть то, что едим, смотрим, думаем, делаем, слушаем и чувствуем. Ссылка для донат, если хочешь поддержать проект https://yasobe.ru/na/razvitie_proekta_myinsait Рекомендую прочитать статью: Здоровая щитовидная железа влияет на похудение. Как напитать её йодом и стать стройнее Рекомендую прочитать статью: Рецепт из пророщенной пшеницы для чистки тонкого кишечника Рекомендую прочитать статью: Простые рецепты эликсира молодости из пажитника. Эту траву называют: хельба, фенугрек, шамбала, метхи, чаман, верблюжья трава Рекомендую прочитать статью: Еда для успеха. Как она выглядит. Формулы рецеп
Оглавление
Готовим быстро и вкусно сладкую тыкву без сахара. Заменим сахар на кленовый сироп.
Отправляем противень на 180° и выпекаем 30 минут.  И вкуснейшая тыква готова
Отправляем противень на 180° и выпекаем 30 минут. И вкуснейшая тыква готова

Ингредиенты:

1. Тыква – 1 средняя

2. Кокосовое масло – 4 чайные ложки

3. Молотый имбирь по вкусу

4. Кленовый сироп – 6 чайных ложек

Как готовить?

  • Разрезать тыкву пополам, очистить от семечек. Потом половинку еще на две части. Нарезать эти четвертинки дольками, кожуру оставляем. Готовые дольки разрезать ещё на две части.
  • В отдельной миске смешиваем кокосовое масло с молотым имбирем. Подливаем туда кленового сиропа. Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем туда дольки тыквы. Смазываем нашу тыкву смесью из кокосового масла, молотого имбиря и кленового сиропа. Это поможет нашей тыкве подрумяниться. Она получится более вкусная и сладкая.
  • Отправляем противень на 180° и выпекаем 30 минут. И вкуснейшая тыква готова.
-2

Миссия проекта "Myinsait" - распространить знания как жить осознанно в повседневной жизни. Как стать ежедневно улучшенной версии себя. О пище для здоровья и успеха. Мы есть то, что едим, смотрим, думаем, делаем, слушаем и чувствуем. Ссылка для донат, если хочешь поддержать проект https://yasobe.ru/na/razvitie_proekta_myinsait

Рекомендую прочитать статью: Здоровая щитовидная железа влияет на похудение. Как напитать её йодом и стать стройнее

Рекомендую прочитать статью: Рецепт из пророщенной пшеницы для чистки тонкого кишечника

Рекомендую прочитать статью: Простые рецепты эликсира молодости из пажитника. Эту траву называют: хельба, фенугрек, шамбала, метхи, чаман, верблюжья трава

Рекомендую прочитать статью: Еда для успеха. Как она выглядит. Формулы рецептов здоровья и счастья