Найти тему

Куриные сердечки на мангале - шашлык из куриных сердечек.

Сегодня готовим с Вами шашлык из куриных сердец. Куриные сердца на мангале готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными.

Для шашлыка из куриных сердец нам потребуются:

· Куриные сердца – 1 кг

· Соль – по вкусу

· Специи для шашлыка – по вкусу

· Соевый соус – 100 мл

· Майонез – 150 гр

· Укроп – небольшой пучок

· Чеснок – 3 зубчика

Сперва подготовим сердечки. Их необходимо промыть и дать постоять. Далее обрезаем жилки и все ненужное. Жир я не обрезаю так как они с жиром получаются сочнее.

-2
-3

Приготовление маринада заключается в следующем: Измельчаем чеснок и укроп, смешиваем соль и специи, кладем в емкость майонез и добавляем все ингредиенты. Потом выкладываем сердечки в емкость с маринадом, перемешиваем и поливаем соевым соусом.

Даем замариноваться куриным сердцам около 30 минут.

Спустя пол часа надеваем сердечки на шампура и выкладываем на мангал. Температура углей должна быть средней и они не должны гореть, так как если будет огонь или же очень сильный жар то сердца сгорят, а внутри будут сырые. Жарим куриные сердца 20 минут и готово!

-4

Приятного аппетита!

Жмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал! Спасибо!