Сегодня мой сын захотел кабачковых оладьев. Скажу сразу, что от этого он не откажется, хотя он мясная душа. Но их он сметает со стола очень быстро.
Так, как я накануне купила кабачки, я долго не думая, решила их приготовить.
Кабачки я тру на терке и оставляю на пару минут, чтоб пустили сок
Этот сок я сливаю обычно. Но можно сделать масочку на лицо. Такие процедуры сделают ваше личико свежим и подтянутым.
Но сейчас я это вылью, так как еще не сезон кабачков, лучше когда они в свое время вырастут, тогда там действительно будет польза
Итак, в кабачки я добавляю яичко, манную крупу, но можно и мукой заменить, просто мне с манкой больше нравиться. Можно добавить тертый лук и чеснок, но у меня не было времени с эти возиться и я порезала только укроп. Посолила, добавила паприку и перемешала
Теперь ложкой на раскаленную сковородочку с маслом и с двух сторон обжарила. Это вкусно,это быстро, это полезно.
Мой младший сын, может целый день бегать на кухню, чтоб кинуть в рот нежный и сочный оладушек. Приходится, в прямом смысле, прятать, чтоб заставить его не перебивать аппетит, а нормально поесть. Вот так. Легкое и вкусное блюдо в приготовлении.
Подаю всегда со сметанкой. Это беспроигрышный вариант.