📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Баклажаны – 3 шт. (1,1 кг) Орехи грецкие – 80г Творожный сыр – 360г Чеснок – 3 зубчика Кинза – 60г Хмели-сунели – ½ ч.ложки Соль – 1 ч.ложка Перец – ½ ч.ложки Подсолнечное масло для обжарки Приготовление: В емкость выложить творожный сыр, выдавить чеснок, добавить перец, хмели-сунели и немного солисоли. Орехи и зелень мелко порубить ножом, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Можно все ингредиенты положить в комбайн и измельчить в нем, тогда масса будет более пастообразной, но нам больше нравится, когда чувствуются кусочки орехов и зелени. Баклажаны режим на тонкие полоски. Обжариваем их на разогретой сковороде до золотистой корочки, с двух сторон, посыпая каждую немного солью. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Когда баклажаны остыли до комнатной температуры, берем полоску баклажана и выкладываем на один край 1 ч/ложку начинки. Далее сворачиваем в рулет. Можно закрепи