1. пряники 280 г. 2. Масло сливочное 120 граммов. По желанию. фундука орехи
Чизкей медведь
Форму 20 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки.
4. Сыр российский 400 граммов. 5. Сахарная пудра 150 граммов. 6. сливки 200 граммов. 7. Сливки 50 праценнтовыми 150 мл. 8. Яйца 2 шт. 9. Крахмал пшеничный 2 ст. ложки. Без горки 10. Ванильный экстракт 1 чайная. ложка ванилина сахар 1 пакетик 11. Сок лимона 1 столовая ложка. Подается с конфетами мишки на дереве как готовиться духов выпекаться при 180 градусов Растереть сыр с сахарной пудрой до растворения сахара, добавить в него и сливки сыр, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная вкусная нежная масса. Полить сверху медом по желанию можно положить малину Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «Чизкейк». НАГРЕВ ТОЛЬКО НИЗ! Если верхний нагрев не отключается накройте чизкейк фольгой в два слоя, но только чтобы фольга не касалась самого чизкейка во время выпечки он немного поднимается, а при остывании опускается. На дно духовки ставим противень с кипятком, а чуть-чуть выше на решету ставим наш Чизкейк, если все сделали правильно он окажется в середине духовки. Выпекаем 180 С - 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150 С - еще 30 минут. Далее снова же не открывая духовки, выключаем нагрев и оставляем так чизкейк стоять до полного остывания, часа 2-3. Убираем в холодильник на 6-12 часов