Таких свиных отбивных вы точно не ели. Приготовив по этому рецепту свиные отбивные получаются очень нежными и тающими во рту. Ваши отбивные больше не будут получаться «как резина от подошвы». На понадобиться: От филейной части отрезаем стейки. Мясо свинины промыть под холодной водой, чтобы не было крови. Стейк свинины отбить. Чтобы брызги не разлеталось от мяса, я кладу в пакетик и отбиваю. Отбивная не должна быть слишком тонкой, но и не толстой. По толщине мясо после отбивания должно быть примерно 1,5 см. Нашу отбивную перчим, солим по вкусу с двух сторон. Можете взять специальную специю для свинины. Подготавливаем панировочные сухари и яйцо куриное взбитое с небольшим количеством молока.Мне для панировки хватило одного яйца и 20 мл молока. Делаем двойную панировку. С начала окунаем в яйцо с молоком. Затем в сухари. Делаем ещё раз в яйцо и в сухари. В разогретую сковороду наливаем масло 1 см. Выкладываем отбивные и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.