Найти в Дзене
VKUSNOTEEVO

Идеальные свиные отбивные.

Таких свиных отбивных вы точно не ели. Приготовив по этому рецепту свиные отбивные получаются очень нежными и тающими во рту. Ваши отбивные больше не будут получаться «как резина от подошвы». На понадобиться: От филейной части отрезаем стейки. Мясо свинины промыть под холодной водой, чтобы не было крови. Стейк свинины отбить. Чтобы брызги не разлеталось от мяса, я кладу в пакетик и отбиваю. Отбивная не должна быть слишком тонкой, но и не толстой. По толщине мясо после отбивания должно быть примерно 1,5 см. Нашу отбивную перчим, солим по вкусу с двух сторон. Можете взять специальную специю для свинины. Подготавливаем панировочные сухари и яйцо куриное взбитое с небольшим количеством молока.Мне для панировки хватило одного яйца и 20 мл молока. Делаем двойную панировку. С начала окунаем в яйцо с молоком. Затем в сухари. Делаем ещё раз в яйцо и в сухари. В разогретую сковороду наливаем масло 1 см. Выкладываем отбивные и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Оглавление

Таких свиных отбивных вы точно не ели.

Приготовив по этому рецепту свиные отбивные получаются очень нежными и тающими во рту. Ваши отбивные больше не будут получаться «как резина от подошвы».

На понадобиться:

  1. Филейная часть свинины- 500 грамм
  2. Яйцо куриное - 1/2 шт.
  3. Специи (перец чёрный молотый, соль)
  4. Молоко -50 мл.( на 2 яйца)
  5. Кипяток воды- 100 мл
  6. Панировочные сухари
  7. Масло для жарки
-2

От филейной части отрезаем стейки.

Мясо свинины промыть под холодной водой, чтобы не было крови.

Стейк свинины отбить. Чтобы брызги не разлеталось от мяса, я кладу в пакетик и отбиваю.

-3

Отбивная не должна быть слишком тонкой, но и не толстой. По толщине мясо после отбивания должно быть примерно 1,5 см.

-4

Нашу отбивную перчим, солим по вкусу с двух сторон. Можете взять специальную специю для свинины.

-5

Подготавливаем панировочные сухари и яйцо куриное взбитое с небольшим количеством молока.Мне для панировки хватило одного яйца и 20 мл молока.

-6

Делаем двойную панировку. С начала окунаем в яйцо с молоком.

-7

Затем в сухари. Делаем ещё раз в яйцо и в сухари.

-8

В разогретую сковороду наливаем масло 1 см. Выкладываем отбивные и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

|А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЕТ НАШУ ОТБИВНУЮ МЯГКОЙ|

В кастрюльку выкладываем обжаренные отбивные. Наливаем немного кипятка, чтобы закрывало дно. Накрываем крышкой и даём томится на медленном огне 6-8 минут.

Не пугайтесь если паровика размякнет-это нормально. Потом поджаривает на горячей сковороде. Наши отбивные готовы!

-9

Приятного аппетита !