Немного о сладостях...так как я предпочитаю домашнюю еду...пришлось осваивать сладкую историю самой😄
Ну вот одна подружка попросила торт...другая и.....
Предлагаю вам сделать вместе со мной😊
Бисквит:
Сделала самый простой:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Суфле:
200 гр сливки "Пармалат"35%
100 гр сливочного масла
Сахарная глазурь
Желатин 30 гр
Сахарная пудра 50 гр
Приготовление:
Бисквит взбила поставила в духовку 180 градусов на 20 мин.
Формами для пироженых вырезала основу и оставила ее в форме...бисквит пропитала.
Суфле:
Взбила сливки...начала с маленькой скорости потом добавляла.
Добавила сахарную пудру и сливочное размягченное масло.
Затем желатин растворила в сахарной глазури и потихоньку ввела в сливки.
Суфле разделила на 2 части...во вторую добавила шоколада растопленного на водяной бане.
На бисквит слоями выложила суфле.