Найти тему
Наталья Жирнова

Бисквит + суфле...ароматные пироженки у вас на столе😊

Оглавление

Немного о сладостях...так как я предпочитаю домашнюю еду...пришлось осваивать сладкую историю самой😄

Ну вот одна подружка попросила торт...другая и.....

Предлагаю вам сделать вместе со мной😊

Бисквит:

Сделала самый простой:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

Суфле:

200 гр сливки "Пармалат"35%

100 гр сливочного масла

Сахарная глазурь

Желатин 30 гр

Сахарная пудра 50 гр

Приготовление:

Бисквит взбила поставила в духовку 180 градусов на 20 мин.

Формами для пироженых вырезала основу и оставила ее в форме...бисквит пропитала.

Суфле:

Взбила сливки...начала с маленькой скорости потом добавляла.

Добавила сахарную пудру и сливочное размягченное масло.

Затем желатин растворила в сахарной глазури и потихоньку ввела в сливки.

Суфле разделила на 2 части...во вторую добавила шоколада растопленного на водяной бане.

На бисквит слоями выложила суфле.

Вот что получилось!

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются