Первый пост на своём канале хочу выложить простой рецепт приготовления куриной грудки .
Меня всегда выручает этот рецепт ,ведь времени не всегда есть на готовку. А курочка получается вкусная и полезная.
Для этого нам нужна сама грудка, это может как филе, так и обычная грудка с кожицей на кости. Сначала промываем курицу. Если грудка на кости, то нужно срезать кожицу, и положить курицу на противень . Если филе ,то проще ,ничего резать не надо . Далее берём соль ,перец и специи и натираем её по вкусу. Заранее прогреваем духовку и ставим нашу грудку на 180 градусов на 50-55 минут. Засекаем время и занимаемся своими делами.
Всего 5 минут понадобилось для того чтобы грудка оказалась в духовке. Очень часто так готовлю.
В качестве гарнира можно сварить гречку или гороховое пюре. Или гарнир заменить овощами, например свежими помидорами и огурцами. Все будет очень вкусно и полезно.
Курочка получается очень сочная и не калорийная. Приятного аппетита!😉