Вкусные чипсы, хрустящие, жаренные. Такие, что аж во рту тают. Все мы их любим, но вот не задача, что они такие вредные и дорогие.
Что же делать когда к ним тянутся и дети. Калорийные, но такие разнообразные.
Я вас научу делать их быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский
- Специи
- Немного масло
- Можно сыр или колбасу варенную
- Зелень
Берем лаваш разворачиваем его и режем кухонными ножницами на мелкие квадраты. Кладем в глубокую миску, Добавляем ложку масла , специи по вкусу, сыр, натертую колбасу и тщательно, тщательно перемешиваем.
Специи добавляем любые, можно на терке сделать соленный огурчик или просто брызнуть рассолом. Добавить кунжута, семечек.
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, выложить на противень наш порезанный лаваш. И убрать жариться в духовку на 15-20 минут.
Получается очень вкусно, хрустящее и можно детям.
Приятного аппетита!