Найти тему

Тушёная капуста с грибами

🔸на 100грамм - 32.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.58/0.75/4.04🔸

Ингредиенты:

Капуста - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт 

Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)

Оливковое масло - 1 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 

2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 

3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 

4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. 

5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. 

Приятного аппетита!❤️

Еда
6,93 млн интересуются