Найти тему
Татарская кухня

Блины с мясной начинкой. Сочные, очень вкусные.

Всем привет!!!

Блинчики с мясной начинкой и пассированным луком это очень вкусно. Блины получаются сочными, вкусными, просто пальчики оближешь. Такое блюдо порадует вас и всю вашу семью. Да и готовить его несложно, было бы только желания.

Ингредиенты: молоко 300 мл, яйца 2 шт, мука 150 гр, сахар 1 ч. л, соль пол ч. л, растительное масло, мясной фарш 300 гр, репчатый лук 4 шт.

Для начала надо будет приготовить тесто для блинов. Для этого берем посуду добавляем 2 яйца и слегка взбиваем. Добавляем молоко 300 мл, кладем сахар 1 ч. л, соль пол ч. л. Засыпаем муку примерно 150 грамм, смесь должна получится похожая на сливки. Убираем на час.

-2

Готовим начинку для блинов. Пропускаем 300 гр мясо через мясорубку. Нарезаем репчатый лук 4 шт кубиками. Все это кладем на сковороду, добавляем 2 ложки растительного масла, соль пол ч. л. Закрываем крышкой и готовим 20 минут.

-3

Выпекаем блины. Нагреваем сковороду с растительном маслом. Наливаем тесто, держим до золотистой корочки, переворачиваем.

-4

Формируем блинчики, кладем начинку, складываем конвертиком. Можно немного подержать на сковороде. Блины готовы, можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

-5

Если вам было полезно, ставьте лайки, подписывайтесь!!!

Подробнее на видео.

Еда
6,93 млн интересуются