Найти в Дзене
Ленивые рецепты

КАПУСТНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И МЯТОЙ

Легкий весенний салат. Идеален для диетического питания. Мяту в салат можно не добавлять.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Капуста белокочанная _ 250 гр.

Редис _ 200 гр.

Помидоры черри _100 гр.

Огурцы _1 шт.

Мята _2 веточки

ЗАПРАВКА:

Оливковое масло 4 стол.л.

Соль 1 чайн.л.

Сахар 0.5 чайн.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Овощи и зелень вымыть и обсушить.
ШАГ 1: Овощи и зелень вымыть и обсушить.
ШАГ 2:
Капусту нашинковать.
ШАГ 2: Капусту нашинковать.
ШАГ 3:
Редис нарезать соломкой.
ШАГ 3: Редис нарезать соломкой.
ШАГ 4:
Огурцы также нарезать соломкой.
ШАГ 4: Огурцы также нарезать соломкой.
ШАГ 5:
Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 5: Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 6:
Мяту мелко порубить.
ШАГ 6: Мяту мелко порубить.
ШАГ 7:
Заправка.
ШАГ 7: Заправка.
ШАГ 8:
Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
ШАГ 8: Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.
ШАГ 9:
Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.
ШАГ 9: Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.
Еда
6,93 млн интересуются