Найти тему

Фаршированные яйца.

Оглавление

Фаршированные яйца — удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Ингредиенты

-2
  • 4 яйца (вареных)
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • 150 г филе горбуши (соленой)

Приготовление

Яйца разрезать вдоль на две части.
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза.
Перемешать.
Добавить немного майонеза. Перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!