Всем доброе утро!
Я снова к вам с необычным салатом. Вкус у него свежий, несмотря на майонез, салат получается достаточно легким и дает тяжести на желудке.
Отвариваем около килограмма курицы и затем нарезаем соломкой. Точнее как получится. Курица не вся пошла в салат, часть оставили в бульоне для супчика. Ориентировочно в салат пошло грамм 650.
Затем нарезаем пол кочана молодой капусты.
Также нарезаем две головки лука.
И обжариваем все вместе.
Затем нарезаем соломкой один огурец.
Также нам понадобится морковь по-корейски.
Соединяем все ингредиенты и заправляем салат дижонской горчицей и майонезом.
Наш салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Курица - 650 гр
Лук - 2 шт
Капуста - 400 гр
Огурец - 1 шт
Морковь по-корейски - 300 гр
Майонез - по вкусу
Дижонская горчица - 2 ст. л
Другие рецепты салатов на канале:
Бюджетный салат с дайконом и курицей
Легкий рецепт мясного салата с маринованным луком
Готовим вкусный и быстрый салат с ветчиной и морковкой по-корейски
Тёплый куриный салат с маринованным луком и баклажанами или привет кавказкой кухне
Готовим простой и сытный салат из курицы, моркови и лука
Спасибо, что читаете!
Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.
Поставьте «Палец вверх» 👍, если вам была интересна эта статья