Найти тему
Заметки Hellen G

Готовим куриный салат с огурцом, капустой и морковью по-корейски

Всем доброе утро!

Я снова к вам с необычным салатом. Вкус у него свежий, несмотря на майонез, салат получается достаточно легким и дает тяжести на желудке.

фото автора
фото автора

Отвариваем около килограмма курицы и затем нарезаем соломкой. Точнее как получится. Курица не вся пошла в салат, часть оставили в бульоне для супчика. Ориентировочно в салат пошло грамм 650.

фото автора
фото автора

Затем нарезаем пол кочана молодой капусты.

фото автора
фото автора

Также нарезаем две головки лука.

фото автора
фото автора

И обжариваем все вместе.

фото автора
фото автора

Затем нарезаем соломкой один огурец.

фото автора
фото автора

Также нам понадобится морковь по-корейски.

фото автора
фото автора

Соединяем все ингредиенты и заправляем салат дижонской горчицей и майонезом.

фото автора
фото автора

Наш салат готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

Курица - 650 гр
Лук - 2 шт
Капуста - 400 гр
Огурец - 1 шт
Морковь по-корейски - 300 гр
Майонез - по вкусу
Дижонская горчица - 2 ст. л

Другие рецепты салатов на канале:

Бюджетный салат с дайконом и курицей

Легкий рецепт мясного салата с маринованным луком

Готовим вкусный и быстрый салат с ветчиной и морковкой по-корейски

Тёплый куриный салат с маринованным луком и баклажанами или привет кавказкой кухне

Готовим простой и сытный салат из курицы, моркови и лука

Спасибо, что читаете!

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.
Поставьте «Палец вверх» 👍, если вам была интересна эта статья

Еда
6,93 млн интересуются