Найти в Дзене
Zhizn Eda Deti

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ЗА 5 МИНУТ

Огурцы-10 гркгшт. Укроп-50 грчайн.л.стол.л.десерт.л. Соль-1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Перец черный молотый-по вкусу Чеснок-5 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нарежьте огурцы пополам поперек, а потом на 4 части вдоль. Сложите в миску, а лучше - сразу в пакет.
2. К огурцам добавьте соль, перец, нарежьте зелень и чеснок. Перемешайте. Если огурцы уже в пакете - завяжите и встряхните. Если в миске - после перемешивания переложите в пакет и завяжите.
3. Оставьте огурцы на 5 минут в или просто на (холодные они вкуснее, а на процесс соления это не влияет особо).
Приятного!

Огурцы-10 гркгшт.

Укроп-50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль-1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Перец черный молотый-по вкусу

Чеснок-5 зуб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарежьте огурцы пополам поперек, а потом на 4 части вдоль. Сложите в миску, а лучше - сразу в пакет.
2. К огурцам добавьте соль, перец, нарежьте зелень и чеснок. Перемешайте. Если огурцы уже в пакете - завяжите и встряхните. Если в миске - после перемешивания переложите в пакет и завяжите.
3. Оставьте огурцы на 5 минут в или просто на (холодные они вкуснее, а на процесс соления это не влияет особо).
Приятного!