Найти тему
Кулинария Моё Всё

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ. Буду закрывать каждый год!

Оглавление

Закрывала я такие помидоры в желатине в прошлом году впервые. И вы знаете мне очень понравились. Необычный вкус, я бы даже сказала оригинальный. Помидоры получаются плотные, не разлазятся. Удивилась я такому вкусу, хоть и прожила не один десяток лет. Рецепт такой вязла на заметку и буду закрывать каждый год.

Ингредиенты:

  • Помидоры;
  • вода - 2,5 литра;
  • желатин - 40 грамм;
  • сахар - 6 ст.л.;
  • соль - 3 ст.л.;
  • уксус 9% - 50 мл.;
  • перец горошком 1-2 штуки на 0,5 л банки;
  • гвоздика - 1 штука - 0,5 л банку.

Как закрывать смотрите на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/pomidory-v-zhelatine/

Еда
6,93 млн интересуются