200 гр филе курицы, 2 луковицы, 2 помидора, растительное масло, 200 гр консервированной фасоли, черный молотый перец, зелень петрушки.
Филе курицы промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить от шелухи, вымыть и измельчить.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить куриу, добавить лук, все посолить, поперчить, тушить до готовности.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Филе курицы выложить в огнеупорную посуду, разровнять поверхность. Сверху поместить консервированную фасоль. Последним слоем поместить кружочки помидоров.
Поставить посуду в духовку и тушить при температуре 180-200 градусов в течении 10-15 минут.
Зелень петрушки вымыть, обсушить.
При подаче к столу курицу с овощами выложить в блюдо и украсить петрушкой.
Вкуснятина! Тепло и уют в доме в котором отключили батареи и горячую воду)). Кушайте с удовольствием и согревайтесь!