В каждой семье есть дежурное блюдо. В нашей - это макароны с фаршем. Готовится быстро и легко, нравится всем. Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме. Он не научит Вас красиво и правильно сервировать стол. Главная задача моего канала - накормить семью! Сделать это вкусно и, по возможности, быстро. Если у Вас работа, дети, вторая половинка и все голодные, ты попал по адресу! Читай, смотри, повторяй, и все будут сыты! Ингредиенты: И так, начнем! Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждём, когда вода закипит. Тем временем, на сковороду наливаем немного подсолнечного масла и начинаем жарить на нем фарш. Режим лук. Форму резки определяем на свое усмотрение. Мне нравится делить луковицу на 4 части и после этого шинковать. Спустя 15 минут от начала жарки добавляем к фаршу лук и продолжаем жарить ещё минут 10-15. В процессе жарки фарш обязательно помешиваем. Когда вода в кастрюле закипела, нужно добавить в нее немного соли и засыпать макароны. После чего дождаться очер