Найти тему

Французские гренки к завтраку

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ :

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    519 ККАЛ

  • БЕЛКИ
    15,7 ГРАММ

  • ЖИРЫ
    28,6 ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ
    48,2 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

Хлеб--3 куска

Молоко--2 столовые ложки

Яйцо куриное--1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло--1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовиться 10 МИНУТ.

1. Смешать яйцо с молоком. Посолить.

2. Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.

3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

И ваши вкусные французские гренки готовы.

Еда
6,23 млн интересуются