Когда фантазия подводит и не хочется сильно напрягаться, я всегда готовлю это простейшее блюдо.
Нам понадобится:
▪️Сковорода
▪️малое филе куриной грудки, называется филе медальон
▪️бекон сыро-копчёный
И всё!
Приготовление:
Ставим сковороду нагреваться.
Берём кусочек филе и оборачиваем его полоской бекона полностью.
Так оборачиваем каждое филе.
Отправляем на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяного бекона.
Нам не нужно масла, так как из бекона вытапливается жир, нам не нужно соли-бекон и так соленый.
Вам остаётся только придумать гарнир или просто сделать легкий салатик.
И даже, если вы не нашли такое филе, смело покупайте филе обычное, нарежьте его вдоль и так же оберните беконом.
Приятного аппетита!
#вкусно и быстро
#рецепты из курицы
#ужин на скорую руку