✔ТОП 50 – профессии будущего
Вот где и учиться интересно, и работать вкусно.
Конечно, придётся учиться, и учиться основательно. Ведь это не краткосрочные курсы поваров, а полноценное образование. Это вам не просто у себя на кухне кашеварить. Тут всё по-взрослому.
Когда ребята станут профессионалами – в их работе будет много творчества, даже с избытком. Сейчас они учатся и строго следуют рецептам.
Эти студенты всегда в центре внимания. У них шикарные лаборатории со всякими интересными штучками:
Со 2 курса, как только начинаются профессиональные дисциплины, их сразу начинают жестоко эксплуатировать! Надевают на студентов халаты, колпаки, перчатки, возят на конкурсы, чемпионаты, заставляют делать вкусняшки и пробовать их.
Только вспомните как называются кулинарные шоу! "Битва шефов", "На ножах", "Голодные игры", "Адская кухня"...
Но наши дети, как вижу, чувствуют себя уверенно.
А вот ниже фотография с мастер-класса.
Вы же знаете, что для рекламы используют искусственные фрукты, потому что они смотрятся лучше? Но у нас всё натуральное! И фотограф хороший.
На специальности изучают зарубежную кухню: английскую, японскую, мексиканскую, французскую, немецкую, египетскую, итальянскую, китайскую, американскую, канадскую, кухни стран ближнего востока и т.д.
И как вы догадываетесь, не только теоретически.
На производственной практике ребята готовят, а не посуду моют. Если к вам закралась такая крамольная мысль, у нас есть доказательства:
✔Кстати, это одни из самых позитивных студентов. Мои, конечно, когда меня видят, тоже радуются. Но мало ли какие у них причины)))
💪Всегда привозят с конкурсов медали, награды, кубки. Даже завидно!
Интервью дают:
Всё. Пойду к холодильнику. Посмотрю, что там есть 🍗🍰
✔Приходите учиться на эту замечательную специальность. Всегда будете с работой и сытыми.
А чуть раньше мы познакомились со специальностями нашего Колледжа:
Коммерция по отраслям, бюджет
Гостиничное дело, ТОП 50
Банковское дело
❤ Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь и ставьте лайки и вы узнаете о нас всё первыми.