Найти тему
Колледж

Специальность Поварское и кондитерское дело

✔ТОП 50 – профессии будущего

Вот где и учиться интересно, и работать вкусно.

Конечно, придётся учиться, и учиться основательно. Ведь это не краткосрочные курсы поваров, а полноценное образование. Это вам не просто у себя на кухне кашеварить. Тут всё по-взрослому.

Когда ребята станут профессионалами в их работе будет много творчества, даже с избытком. Сейчас они учатся и строго следуют рецептам.

Эти студенты всегда в центре внимания. У них шикарные лаборатории со всякими интересными штучками:

В наших лабораториях
В наших лабораториях

Со 2 курса, как только начинаются профессиональные дисциплины, их сразу начинают жестоко эксплуатировать! Надевают на студентов халаты, колпаки, перчатки, возят на конкурсы, чемпионаты, заставляют делать вкусняшки и пробовать их.

Только вспомните как называются кулинарные шоу! "Битва шефов", "На ножах", "Голодные игры", "Адская кухня"...
Но наши дети, как вижу, чувствуют себя уверенно.
Чемпионат среди шеф-юниоров
Чемпионат среди шеф-юниоров

А вот ниже фотография с мастер-класса.

Вы же знаете, что для рекламы используют искусственные фрукты, потому что они смотрятся лучше? Но у нас всё натуральное! И фотограф хороший.

Мастер-класс по приготовлению безалкогольного глинтвейна
Мастер-класс по приготовлению безалкогольного глинтвейна

На специальности изучают зарубежную кухню: английскую, японскую, мексиканскую, французскую, немецкую, египетскую, итальянскую, китайскую, американскую, канадскую, кухни стран ближнего востока и т.д.

Ярко, красиво, вкусно...
Ярко, красиво, вкусно...

И как вы догадываетесь, не только теоретически.

На производственной практике ребята готовят, а не посуду моют. Если к вам закралась такая крамольная мысль, у нас есть доказательства:

Сосредоточен и крайне серьёзен. Готовит маффины.
Сосредоточен и крайне серьёзен. Готовит маффины.

✔Кстати, это одни из самых позитивных студентов. Мои, конечно, когда меня видят, тоже радуются. Но мало ли какие у них причины)))

💪Всегда привозят с конкурсов медали, награды, кубки. Даже завидно!

С руководителем образовательной программы – Ириной Александровной Талалаевой.
С руководителем образовательной программы – Ириной Александровной Талалаевой.

Интервью дают:

12 Международный молодежный фестиваль "Возрождаем традиции. Рождество" 17.01.2020
12 Международный молодежный фестиваль "Возрождаем традиции. Рождество" 17.01.2020

Всё. Пойду к холодильнику. Посмотрю, что там есть 🍗🍰

✔Приходите учиться на эту замечательную специальность. Всегда будете с работой и сытыми.

А чуть раньше мы познакомились со специальностями нашего Колледжа:
Коммерция по отраслям, бюджет
Гостиничное дело, ТОП 50
Банковское дело

❤ Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь и ставьте лайки и вы узнаете о нас всё первыми.

Еда
6,93 млн интересуются