Найти тему

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Оглавление

Ингредиенты:

Лист песочного теста

Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана

Тертый сыр – 1,5 стакана

Брокколи - 200 г

Яйцо – 4 шт

Молоко – 1 стакан

Горчица – 1 чайная ложка

Соль – ½ чайной ложки

Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите.

А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.

В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Приятного аппетита!

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются