Найти тему
Татьяна Татьянкина

Готовим с удовольствием. Солим красную рыбу.

Горбуша  соленная
Горбуша соленная

Рыба красная, соленая.

Рыба, соленая, вяленая, да любая, жареная, варенная, копченая, вкусный и полезный продукт. Засаливать и вялить рыбу научились с античных времен, другого способа сохранить рыбу, не было.

Давайте и мы с Вами посолим красную рыбу, подойдет любая,(горбуша, кета, семга, лосось, форель). Нам понадобится: соль, рыба, сахар, лавровый лист и душистый перец.

Рабу разделываем, удаляем все кости, и нарезаем рыбу на кусочки, смешиваем 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара, в емкость для засолки, на дно насыпаем соль сахаром, кладем слой рыбы, посыпаем смесью соль сахар, душистым перцем и лавровый лист, и так каждый слой. Закрываем емкость и убираем на сутки в холодильник. Через сутки вытаскиваем, перекладываем в другую емкость, добавляем немного подсолнечного масла. Рыба готова.

Бутерброд с маслом и рыбой, да под кофе, песня.

Муж, жене: — Что это? — Это уха.. — А почему там свекла плавает? — Ну тогда борщ.. — А что там рыба делает?! — Ну блин, вот, тебе не угодишь!


Приятного аппетита

Готовьте с любовью и удовольствием.

Подписывайтесь на мой канал.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются