Приветствую вас дорогие мои подписчики, сегодня делюсь рецептом блюда, когда быстро надо покушать или кого-то покормить)
Итак , ( берем из расчета на одного человека)
- Картофель 1 шт(средний)
- яйцо
- мука- 20 гр
- растительное масло для обжарки
- соль, перец
Приготовление:
Картофель натираем на терке, добавляем к нему, соль, перец и муку. Муки совсем немного, чтобы картофель не разваливался.
Все хорошо перемешиваем, отжимаем картофель от сока и выкладываем на раскаленную сковородку.
Поджариваем до золотистого цвета, затем переворачиваем на другую сторону.
Когда наша лепешка поджарится складываем ее пополам и разбиваем яйцо на освободившееся место.
Накрываем крышкой и убавляем огонь да минимума.Жарим до готовности яйца. Все блюдо готово))
Украсьте как Вам понравится. Приятного аппетита)
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал))