По этому рецепту беляши или как их правильнее называть перемячи получаются пышными и сочными. ЭТИ БЕЛЯШИ НИКОГО РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВЯТ 😊😊 _______ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТЕСТО: 1.Мука- 500 гр 2.Кефир - 1 стакан (2,5 % жирности) 3.Сода пищ. - 1 ч.л 4.Яйцо кур. - 2 шт 5.Масло рас. - 2 ст.л. 6. Сахар - 1 ч.л 7.Соль - 1 ч.л ___________ НАЧИНКА: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Фарш (говяд+свин) - 500 гр 2.Лук.репчатый - 1 шт 3.Зелень 4. Соль, перец по вкусу 5. Куриное яйцо- 1 шт ______________ Приготовление: Тесто 1. Кефир смешать с содой, тщательно перемешать, кефир должен вступить в реакцию и подняться. 2.Разбиваем яйца, смешиваем с солью и сахаром, вливаем кефир, постепенно добавляем просеянную муку. Начинаем месить тесто 😊 Добавляем 2 ст.л раст.масла. Тесто должно быть эластичным, не тугим. Накрываем тесто и оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре. _______________ Начинка: В фарш замечать зелень (зелёный лук и петрушку), соль, перец, куриное яйцо, измельченный репчатый лук ( можно натереть на мел