«Гораздо лучше, чем фирменные супы, если вы любите домашнее. Сливочное и ароматное».
Ингредиенты:
- 2 больших помидора, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки белого сахара
- солить по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- 2 столовые ложки маргарина
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока
Готовка:
- Тушить помидоры, лук, сахар, соль и перец. Когда лук станет мягким, процедите. Отложите жидкость в сторону.
- В кастрюле растопить сливочное масло или маргарин. Добавьте муку. Взбейте молоко и варите до загустения. Медленно добавьте зарезервированную томатную жидкость и осторожно нагрейте. Подавать горячим.
Приятного аппетита!