Всем привет, сегодня мы с Вами приготовим быстрый, а главное сытный ужин для всей семьи. Рецепт очень легкий и занимает минимальное количество времени. Подойдет абсолютно к любому гарниру. Итак, приступаем.
Вам понадобится:
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Растительное масло
- Сливки 33 % 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами.
2. Берем морковь, чистим и натираем на крупной терке.
3. Хорошенько промываем мясо под проточной водой, высушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кубиками.
4. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и туда же высыпаем лук. Когда лук немного обжарится, добавляем натертую на терке морковь и обжариваем 5-7 минут.
5. Затем добавляем к овощам нарезанное мясо и обжариваем до появления белого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.
Даем потушиться пару минут.
6. Последним шагом вливаем сливки и ждем закипания, далее тушим под крышкой 5 минут.
Готово!
Рекомендации: Для более изысканного вкуса добавьте нарезанные полукольцами шампиньоны.
Обязательно попробуйте приготовить этот легкий и простой рецепт. Побалуйте свою семью сытным и вкусным ужином!
Подпишитесь и поставьте лайк, чтобы получать новые рецепты каждый день!