Ингредиенты:
Салат 2 листа
Лук-репка1/4
Помидоры виноградные или чери 6 шт.
Соль по вкусу
Тунец (консервированный) 120 гр. (4 унции)
Черный перец молотый по вкусу
Уксус белый винный 1 чайн.ложка
Нут (консервированный)85 гр. (3 унции)
Количество порций: 2-3
Колорийность блюда: 1 порция — 210 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте 2 листа салата.
2. Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
3. Нарежьте 6 шт. виноградных помидор или можно заменить на чери.
4. Возьмите глубокую большую тарелку и положите в нее нарезанные листья салата, лук, помидоры. Добавьте 120 гр. (4 унции) консервированного тунца.
5. Добавьте 85 гр.(3 унции) консервированного нута. Добавьте 1 чайн. ложку белого винного уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
6. Хорошенько все перемешайте и можно подавать на стол.
7. Приятного аппетита!