Найти тему
Екатерина Плотко

Почему овощи обязательно должны быть в рационе

Вы на канале Кати Плотко, женского мотиватора, коуча, вице «Миссис Вселенная 2014», сертифицированного тренера по скандинавской ходьбе, автора уникального проекта по женской трансформации «Женщина-радуга» и я искренне мечтаю, чтобы каждый осознал, что тело – это наш дом, храм и надежный партнёр!

Мое питание меняется как и я сама. Всё зависит от того какие состояния я проживаю в данный момент.

У меня нет категоричных пунктов. Я ем, опираясь только на свои внутренние ощущения. Прислушиваюсь к тому, что хочет моё тело.

В моём рационе и сырые, и варёные продукты. Но каждый день и в каждый приём пищи в моей тарелке есть овощи.

Все знают, что они богаты витаминами, минеральными веществами, содержат клетчатку, легко усваиваются, поддерживают иммунитет.

Если мне хочется лёгкости, я ем свежие овощи. Если чувствую, что нужно заземлиться - запечённые, варёные, в тёплом виде.

Люблю запекать кусочками тыкву, батат, фасоль. А из цукини частенько готовлю тёплый салат.

Рецепт как всегда простой и быстрый.

Нам понадобятся:
Цукини - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 головка
Масло ГХИ
Кунжут
Гималайская соль

Готовим в хорошем настроении, наполняя каждый кусочек любовью и благодарностью.

Цукини и лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковь натираем на тёрке.
Лук обжариваем на сковороде на масле ГХИ до золотистого цвета. Добавляем туда же морковь и цукини. Тушим овощи около 20 минут.
Увеличиваем огонь и немного обжариваем овощную смесь. Добавляем соль, кунжут и специи по вкусу.
Подаём салат тёплым.

А в вашем рационе какое место занимают овощи?

Еда
6,93 млн интересуются