Ингредиенты:
180 г сливочного сыра
120 г сметаны
50 г арахисовой пасты
20 г желатина
120 мл воды
подсластитель по вкусу
2 спелых банана
Приготовление:
- Желатин растворяем в воде по инструкции.
- Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту
- Добавляем желатин и подсластитель, взбиваем снова.
- Бананы режем произвольными кусочками.
- Добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем.
- Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой (так, чтобы края пленки оставались свободными) и выкладываем в нее сливочную массу.
- Убираем в холодильник.
- Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки извлекаем десерт из тарелки.
Украшаем по желанию