Найти тему
Лилит Джонсон

Сырный крем-суп

Ну просто пальчики оближешь!

— Ингредиенты:

• 3 картофелины;

• 1 большая морковка;

• 1-2 болгарских перца;

• 200 г плавленого сыра;

• 1 луковица;

• 20 г сливочного масла;

• петрушка;

• соль.

— Рецепт:

1) Овощи очищаем и отвариваем до готовности.

2) Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу.

3) Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. 

4) Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. 

5) Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.

6) Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. 

7) Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком. Для вкуса можно добавить поджаренные сухарики.

Готово!

Если хочешь увидеть больше полезных советов и рецептов — переходи в мой профиль, жду тебя там.

Фото взято из интернета, результат может отличаться
Фото взято из интернета, результат может отличаться

Еда
6,93 млн интересуются