Ну просто пальчики оближешь!
— Ингредиенты:
• 3 картофелины;
• 1 большая морковка;
• 1-2 болгарских перца;
• 200 г плавленого сыра;
• 1 луковица;
• 20 г сливочного масла;
• петрушка;
• соль.
— Рецепт:
1) Овощи очищаем и отвариваем до готовности.
2) Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу.
3) Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
4) Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.
5) Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
6) Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.
7) Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком. Для вкуса можно добавить поджаренные сухарики.
Готово!
Если хочешь увидеть больше полезных советов и рецептов — переходи в мой профиль, жду тебя там.