Мясо получается сочное, не сухое, попробуйте данный вариант маринада
нам понадобится:
филе грудки
йогурт
куркума щепотка
соль
мясо нарезаете кусочками, размер определяете сами, моем и складываем в емкость где будет мариноваться мясо. Я чаще всего использую пакет, чтобы не нужно было потом мыть много посуды.
в емкость ( в пакет) вливаем йогурт классический ( без вкуса), щепотку куркумы для насыщенного цвета, соль. Все активно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа. Если мясо маринуется в какой-либо посуде, то лучше мясо перемешивать 1-2 раза, если в пакете, то его просто можно перевернуть на другой бок.
жарим мясо на углях с двух сторон, очень важно грудку не передержать