Отправив людей на добровольно - принудительную самоизоляцию, правительство стало работать с таким энтузиазмом и рвением, которого мы не видели очень давно.
Вирус напомнил правительству о том, что мы живём в стране возможностей, которые не стоит упускать.
Так мы протестировали удобство и безопасность дистанционного обучения. Да, конечно не всё так гладко, как хотелось бы, но могло быть и хуже. К тому же программа ещё сырая, недоработанная. Люди к ней пока не готовы.
Но последний звонок всё-таки прозвенел онлайн.
Развитие цифровых технологий в нашей стране идёт семимильными шагами. И вот уже с 1 июля в столице стартует эксперимент по внедрению искусственного интеллекта в жизнь города. Не исключается вероятность, что он в скором времени займёт место действующего градоначальника и его подопечных, но это уже совсем другая история.
Закон о создании единого государственного регистра достали с полки и быстро приняли во втором чтении, вопреки общественному мнению. Теперь у нас будет единая база данных всех жителей России.
Готовится к принятию поправки в закон о полиции, которые серьёзно расширяют имеющиеся полномочия. И рано, или поздно, их примут. Как мы успели уже убедиться, правительство действует в своих интересах, не считаясь с мнением населения, на благо которого они работают.
На повестке дня так же остаются поправки в конституцию, которые пока ещё "не приняты", но уже используются в законах. Одобренные законодательными органами 85 субъектов РФ, ждут своего часа, когда после голосования, которое состоится 1 июля 2020 года, они наконец официально смогут работать на благо страны.
Такая вот самоизоляция, такая забота...
Понравилась статья, поставь лайк и подпишись на канал! Поделись статьей с друзьями!