Найти тему

Готовим вкусную шаурму по-турецки🌯

Ингредиенты (для одной порции):

  • Половинка помидора
  • Половинка огурца
  • Веточка укропа
  • Лаваш «DELICADOS»(можно любой, но я отдаю предпочтение этому)
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Картошка (1 штука)
  • Мясо(У меня свинина ;150 грамм)

Способ приготовления:

1)Берём лаваш и намазываем на него кетчуп и майонез(соусы можно взять другие ,у меня конкретно эти)
1)Берём лаваш и намазываем на него кетчуп и майонез(соусы можно взять другие ,у меня конкретно эти)
2)Моем помидор, огурец и веточку укропа.Далее мелко нарезаем и раскладываем в серединку лаваша.
2)Моем помидор, огурец и веточку укропа.Далее мелко нарезаем и раскладываем в серединку лаваша.
3)Свинину нарезаем средними кубиками, жарим на подсолнечном масле 7-10 минут. После снимаем с огня, также выкладываем все в серединку лаваша.
3)Свинину нарезаем средними кубиками, жарим на подсолнечном масле 7-10 минут. После снимаем с огня, также выкладываем все в серединку лаваша.
4)Картошку обжариваем на подсолнечном масле, накрыв крышкой 15 минут.Далее красиво выкладываем поверх мяса.
4)Картошку обжариваем на подсолнечном масле, накрыв крышкой 15 минут.Далее красиво выкладываем поверх мяса.
5) Красиво, а главное аккуратно сворачиваем нашу шаурму.
5) Красиво, а главное аккуратно сворачиваем нашу шаурму.
6) Кладём на сковороду, по 1 минуте обжариваем с каждой стороны .
6) Кладём на сковороду, по 1 минуте обжариваем с каждой стороны .
7) Выкладываем нашу вкусную шаурму на тарелочку и наслаждаемся))
7) Выкладываем нашу вкусную шаурму на тарелочку и наслаждаемся))

Bon appétit!

Еда
6,93 млн интересуются