ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Драники, приготовленные в духовке, отличаются от обычных тем, что их не нужно жарить в большом количестве масла. Они получаются хрустящими и без того.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Драники, приготовленные в духовке, отличаются от обычных тем, что их не нужно жарить в большом количестве масла. Они получаются хрустящими и без того.
...Читать далее
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Подготовим необходимые продукты. Для начала промоем картофель и очистим его.
ШАГ 2:
Теперь натрем картофель на крупной терке.
ШАГ 3:
Для того, чтоб картофельные драники не растеклись по противню, необходимо хорошенько отжать весь сок, который дал тертый картофель.
ШАГ 4:
Смешаем основные ингредиенты: картофель, яйца, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5:
Приготовленный противень смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем наши драники и придавливаем их, чтоб толщиной они были как можно тоньше (тогда они получатся сочными и хрустящими). Отправляем противень в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут.
Драники, приготовленные в духовке, отличаются от обычных тем, что их не нужно жарить в большом количестве масла. Они получаются хрустящими и без того.