Найти тему

Жульен на сковородке

Любите жульен? Прекрасно Вас понимаю! Сама от него в восторге. Ловите простой рецепт его приготовления и радуйте своих домашних.

Ингрединты:

1) куриное филе

2) лук репчатый - 1 или 2 шт.

3) шампиньоны - 300 гр

4) сливки (20%) - 200 мл

5) сыр твердый - 150 гр

Теперь приступаем к готовке:)

Филе вымыть, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Лук нарезать мелко, добавить его к курице и жарить еще 3-4 минуты. Шампиньоны вымыть, нарезать крупно и отправить к курице.

После того, как влага из грибов выпарится, посолить и готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета. Налить сливки и немного прогреть все вместе. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху.

После выключить огонь, накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, можно подавать к столу, украсив зеленью и свежими овощами.

Готово! Приятного аппетита!

-2