Любите жульен? Прекрасно Вас понимаю! Сама от него в восторге. Ловите простой рецепт его приготовления и радуйте своих домашних.
Ингрединты:
1) куриное филе
2) лук репчатый - 1 или 2 шт.
3) шампиньоны - 300 гр
4) сливки (20%) - 200 мл
5) сыр твердый - 150 гр
Теперь приступаем к готовке:)
Филе вымыть, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Лук нарезать мелко, добавить его к курице и жарить еще 3-4 минуты. Шампиньоны вымыть, нарезать крупно и отправить к курице.
После того, как влага из грибов выпарится, посолить и готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета. Налить сливки и немного прогреть все вместе. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху.
После выключить огонь, накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, можно подавать к столу, украсив зеленью и свежими овощами.
Готово! Приятного аппетита!