Найти тему

Не "селёдка", но такая же солёная и влажная

Оглавление
Просто тает во рту!
Просто тает во рту!

Примерное время приготовления в конце рецепта.

Нам понадобится:

  1. филе трески - 500 г
  2. сок лимона - 0,5 шт
  3. сало копчёное - 75г
  4. луковицы - 2 большие
  5. чеснок - 2 зубчика
  6. зелень и перец по вкусу
  7. Панировочные сухари - 2 ст.ложки
  8. помидоры консервированные очищенные - 400 г
  9. паприка - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе помыть,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком
  2. Сало нарезать соломкой и растопить на сковороде
  3. Добавить на сковородку порезанный лук и чеснок
  4. Добавить зелень и панировочные сухари
  5. Помидоры крупно порезать и положжить в отдельную форму вместе с соком
  6. В соус добавить рыбное филе ,лук и чеснок из сковороды.
  7. Поставить в духовку на 18 минут и ещё раз сбрызнуть лимонным соком

Время приготовления: 40-50 минут

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются