Примерное время приготовления в конце рецепта.
Нам понадобится:
- филе трески - 500 г
- сок лимона - 0,5 шт
- сало копчёное - 75г
- луковицы - 2 большие
- чеснок - 2 зубчика
- зелень и перец по вкусу
- Панировочные сухари - 2 ст.ложки
- помидоры консервированные очищенные - 400 г
- паприка - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- Рыбное филе помыть,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком
- Сало нарезать соломкой и растопить на сковороде
- Добавить на сковородку порезанный лук и чеснок
- Добавить зелень и панировочные сухари
- Помидоры крупно порезать и положжить в отдельную форму вместе с соком
- В соус добавить рыбное филе ,лук и чеснок из сковороды.
- Поставить в духовку на 18 минут и ещё раз сбрызнуть лимонным соком
Время приготовления: 40-50 минут