Найти тему
Правда жизни

Как Россияне адаптируются к дистанционной работе

И снова здравствуйте, мои дорогие читали и подписчики.

В нынешних условиях, многие столкнулись с удаленной работой и дистанционным обучением.

Начну с удаленной работы, так как актуальность дистанционного снизилась в связи с окончанием учебного года.

Для успешной работы необходимо организовать рабочее место. Оно должно быть отдельным для каждого члена семьи и включать в себя следующее:

рабочий стол

офисный стул

компьютер или ноутбук

в условиях начинающегося лета - кондиционер.

В нашей семье мы подошли очень ответственно к этому процессу. В семье два компьютера, два ноутбука, столы и офисные стулья, плюс система кондиционирования.

В первые недели самоизоляции наше руководство перевело менеджеров на удаленную работу из дома.

И началось. Весь день мне звонили коллеги и жаловались на детей, котов, сожителей и законных мужей. Это самые адекватные, в моем понимании, члены современного общества. За гранью разумного это престарелые родственники, которые и в "мирное время" требовали к себе повышенного внимания, манипулируя своими родственниками с помощью имеющихся и придуманных проблем со здоровьем.

Моя знакомая жаловалась, что ее муж приревновал к разговору с коллегой-мужчиной, якобы она громко смеялась. Потом он выгнал ее из-за рабочего места, потому что ему надо поиграть в танчики.

Моему возмущению не было предела. Моя знакомая одна кормит семью, своего мужа, официально не работавшего, который имеет семью на стороне (и она об этом знает). Он живет в ее квартире, ездит на его машине, пьет пиво на ее деньги, еще ворует деньги во вторую семью и при все этом, гонит ее с рабочего места???!!!!

Люди вы себя узнаете???

статья получилась большая, поэтому про детей скажу отдельно