Тесто приготовленное по этому рецепту получается мягкое, воздушное как в пиццерии.
Ингредиенты:
- Мука - 300-350 г
- Вода (теплая) - 200 мл
- Сахар - 1,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Просеять муку, добавить сухие дрожжи, соль, сахар и все хорошо перемешать.
Теперь добавляем растительное масло и теплую воду, хорошо вымешиваем тесто.
Миску с тестом закрываем чистым кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставляем подходить.
Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет и можно готовить пиццу!
Приятного аппетита!
5 Вкусных блюд из курицы!
Как вкусно приготовить кабачки в духовке?!
5 Вкусных блюд из молодых кабачков!
Ароматная картошечка с грибами в духовке!
Сытный ужин! Куриные ножки с картофелем!
Вкуснейшие лодочки из кабачков!